Привет, друзья! Вот настал тот момент, когда я решил сделать своей девушке предложение! Сейчас весь на нервах, ищу особенное,то самое кольцо! Она у меня необыкновенная и обручальное кольцо должно быть соответствующим!!! Посоветуйте, хороших магазинов украшений с качественной и уникальной продукцией! Заранее очень благодарен всем, надеюсь у меня все получится с моей идеей)
Ищу красивые ювелирные украшения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-12 19:55:00
Привет! Поздравляю с таким ответственным шагом) Тоже думаю давно о предложении, но как-то страшно)) Да и уверенным нужно быть в человеке, а у нас как-то всё сложно в последнее время... К сожалению... Но у вас все будет супер) Вы о ней так рассказываете. НЕОБЫКНОВЕННАЯ) Это очень мило! Удачи в поисках того самого кольца, всего самого наилучшего!
Поделиться32019-11-13 01:30:30
Воу воу воу!! Вот это ты задумал! Похвально! Очень рад за вас)) Тоже женился в прошлом году! Это были самые лучшие эмоции в моей жизни)) Мне в нелёгком деле подбора кольца помогли здесь http://www.minolita.by ) Тут настоящие професионалы и просто загляденье какие красивые украшения)) Успехов вам в семейной жизни!!!!