Приветики! Я хочу найти компанию, которая специализируется на страховании имущества. Недвижимость, ценные бумаги, средства передвижения, ценные металлы. На прошлой неделе Я читал был смешной случай, двадцатилетняя девушка застраховала волосы))). Я сам работаю в компании, по продаже авто.
У нас есть дом, там хранится важная информация о клиентах, нашей компании нужно застраховать этот дом на предмет взлома. Подскажите, кто что знает
Кто страхует на предмет взлома?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-10-30 13:31:55
Поделиться22019-10-30 14:32:10
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, если у вас такая серьёзная компания, почему тогда этим вопросом, а именно разработкой сайта не займется ваш сисотдел. Любая серьезная компания, тем более в наше время должна имете сотрудников в сисотделе. Это нужда времени, когда весь мир перешел в интерне и лоббирует свои интересы благодаря ему. Так если вы компания, у которой профиль страхование, так застрахуйте себя от взлома и дело с концом. Чем тратиться на дорогие охранные системы, чья надёжность не заставляет ждать лучшего, лучше застраховать всё это дело и уволить наголо весь сисотдел, с формулировкой - "Дармоеды!"