Женская команда из Казахстана примет участие на ASUS Autumn 2010 Благодаря финансовой поддержке Арбалета, на турнире ASUS Autumn 2010 будет играть женская команда из Казахстана.
Представлять Казахстан на престижном женском турнире в рамках ASUS Autumn будет команда «Band of Female». Сразу две девушки из этой команды ранее уже выступали за коллектив SKY и принимали участие на женских международных турнирах. Для трех остальных каэсерш, ASUS Autumn 2010 станет первым международным турниром.
По этому поводу девчонки заявили следующее:
Giza: В первую очередь мы хотим выразить огромную благодарность Мурату Жумашевичу за предоставленную возможность. Это огромный опыт для нас, особенно для наших новичков.
Gaelle: Мы очень рады, должна сказать, что не ожидала за такой короткий период (за 4 месяца), нам предоставили шанс на участие на турнире такого масштаба. Большое спасибо всем кто нас поддерживает. Надеемся на лучшее.
StarLady: Еще недавно я и подумать не могла, что у меня будет LAN команда, так как девушек играющих почти нет, тем более полететь на ASUS, и в голову не приходило! А сейчас у меня замечательная команда. Мы стали большой дружной семьей. Болейте за нас, мы потащим!
Состав команды
Кадырова "Giza" Наргиз
Озерова "Nad!N" Надежда
Алимбаева "AiniKKi" Айгерим
Ташпенова "StarLady"Жулдыз
Исмаилова "Gaelle" Гульзия