После недавнего прихода в команду Jimmy "DemoN" Ho, мы рады представить вам ещё одну звезду DotA - Rasmus "Misery-" Fillipsen. Он игрок, который может перевернуть игру в вашу пользу непредсказуемым ходом. До этого он выступал за такие команды, как fnatic и LOST.eu.
Достижения MeSeRy-:
Prodota Challenge (2010) - 1 место
Pick League XIII (2010) - 2 место
Farm 4 Fame Series (2010) - 2 место
DreamHack Summer (2009) - 1 место
Gamescom (2009) - 1 место
GosuCup (2009) - 1 место
Pick League XII (2009) - 1 место
Заявление Rasmus "MiSeRy-" Fillipsen:
Я счастлив стать частью "семьи" MYM и надеюсь играть с ребятами в будущем. Я сожалею о том, что покинул LOST.eu, но я не мог найти в себе мотивации. Я хотел бы поблагодарить всех нынешних и бывших игроков команды за великолепные воспоминания.
Заявление Jacob "Maelk" Toft-Andersen:
Так как ядро нашей команды состоит в основном из датчан, мне кажется, приход MiSeRy в команду был неизбежен. Сегодня этот день, и мы рады приветствовать его. Как многие из вас знают, мы играли вместе на DSRack в Копенгагене, и мы уверены, что его умения помогут команде подняться на новый уровень. Теперь в нашем составе 7 человек: это только позволит нам участвовать на большем количестве турниров и принесет здоровую конкуренцию в команду. Добро пожаловать MiSeRy, MYM FIGHTNING! Привет Razer!
Состав MYM:
Jacob "Maelk" Toft-Andersen (captain)
Brian "MaNia" Strandby
Amel "PlaymatE" Barudzija
Martin "PusHer" Mogensen
Dominik "Lacoste" Stipic
Jimmy "DeMoN" Ho
Rasmus "MiSeRy" Filipsen