Всем привет, у меня вовсю идет стройка новой дачи. Все материалы есть, кроме кровли, потому что я никак не могу решать, что и где лучше заказать. Не посоветкете что-то?
Куплю кровельный материал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-19 15:36:09
Отзовитесь, пожалуйста!
Отредактировано pohuy (2019-12-19 15:36:58)
Поделиться32019-12-19 17:50:58
По своему опыту хочу посоветовать тебе не покупать металлочерепицу, она вроде распиаренна, но на самомо деле много недостатков: большой процент отходов (до 30%), особенно при покрытии ломаных крыш; сложность обработки: только холодная резка инструментом по металлу. Болгарить нельзя, чтобы не повредить полимерную оболочку;царапины, образующиеся при монтаже, необходимо сразу закрашивать полимерной краской во избежание коррозии; плохая шумоизоляция: металл является проводником звука.
Поделиться42019-12-19 23:45:22
Привет! Рекоменудю тебе крыть крышу натуральной черепицей. Поверьте, это очень красиво смотрятся. Натуральная черепица пользовалась популярностью и ранее, но на сегодняшний день она поистине переживает второе рождение. Ее востребованность и популярность в Европе не угасает уже долгие годы, в последнее время спрос на нее возрос и в России. Дома под черепичной крышей обладают неким шармом, имея какое-то особое удивительное очарование. Они превосходно гармонируют с пейзажем, как природным, так и городским. Моешь купить тут https://www.roofos.ru Качество и цена просто отличные! Точно не пожалеешь!
Отредактировано Мирра (2019-12-19 23:46:49)